Les ateliers pâtissiers de Christophe Brissard régalent petits et grands

Les cupcakes, macarons, tartes au citron et autres douceurs n’auront plus de secret pour vous grâce aux Ateliers Pâtissiers de Christophe Brissard.

Au programme : bonne humeur, démonstration, pédagogie et bien sûr gourmandise, car que serait un atelier pâtisserie sans dégustation ! Le chef Brissard vous propose de nombreux thèmes parmi lesquels le chocolat, les glaces, les macarons, les tartes, la pâte à choux… Les ateliers se déroulent en petit comité (3 à 6 personnes) à votre domicile, chez lui ou chez un cuisiniste partenaire. Il est également possible de réserver des ateliers pour des événements particuliers parmi lesquels des anniversaires ou des cours spécial enfants.

Envie d’un moment privilégié parents/enfants ? Alors les « cours complices » sont faits pour vous. En duo, avec votre enfant, le chef vous délivrera toutes ses petites astuces.

Qui est Christophe Brissard ?

Chef Pâtissier et Maître Artisan depuis plus de 30 ans, ancien stagiaire chez Lenôtre, ancien pâtissier au Ministère de la Défense, ancien pâtissier de tables étoilées et de palaces à l’étranger (parmi lesquels le Gavroche à Londres, 3 étoiles Michelin), Christophe Brissard fonde par la suite un laboratoire de pâtisserie en Aquitaine avant de créer les Ateliers Pâtissiers en 2011.

Sur ABC Kid’z, cet amoureux de la pâtisserie vous mettra l’eau à la bouche en vous proposant démonstration et atelier parents/enfants :

– DÉMONSTRATION : thème à venir – RDV sur le stand des Ateliers Pâtissiers

– ATELIER fabrication de cupcakes : Rendez-vous à l’espace conférence du salon de 12h à 13h le samedi 29 octobre 2016 – 10 Places – Inscription au préalable sur contact@salon-abc-kidz.fr (fin des inscriptions le 27 octobre – 12h)

Il vous sera également possible d’acheter ses douceurs sur son stand.

Un petit aperçu avant le salon ? Christophe Brissard vous attend sur sa chaîne Youtube

Renseignements :

Les Ateliers Pâtissiers

06.29.28.56.40

chbrissard@gmail.com

www.atelierpatissier.com

 

Articles récents